设为首页收藏本站

全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: discuz

ClearDDoS八月大活动,两款高配置服务器首月六折

楼主
ClearDDoS八月大活动,两款高配置服务器首月六折 数量有限,先到先得,要注意了哦!绝对的物超所值。

需要的小伙伴要留心了哦,不要错失机会哦,比VPS还便宜哦!

QQ 79354300
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
Hello,亲,挥别了七月迎接八月,好消息接踵而来。凡是在八月份购买以下产品都可以享受6折优惠哦!数量有限,日期有限,行动是无限的,小伙伴赶紧行动起来哈!

活动标题:美国CD机房8月回馈客户大促销(13台)

活动规则:凡在活动期限前下单购买指定产品可获首月6折大优惠

活动期限:8月31日前下单付费即可获得名额

高配置机器类型:E3-1230机器5台,L5520机器5台,I3机器3台

适用产品:

1、高防服务器
- E3-1230v2/16GB/1TB/2IP/100Mbps独享不限流量/10Gbps防御

终端用户原价:1600元/月 优惠价:首月1060元

-
至强L5520 8核 /32GB/1TB/2IP/100Mbps独享不限流量/10Gbps防御

代理商原价:1200元/月 优惠价:首月820元

2、高防大带宽服务器:

- E3-1230v2/16GB/1TB/2IP/1Gbps独享不限流量/10Gbps防御

终端用户原价:2100元/月 优惠价:首月1360元

- 至强L5520 8核 /32GB/1TB/2IP/1Gbps独享不限流量/10Gbps防御

代理商原价:1600元/月 优惠价:首月1060元

3、站群服务器:

- I3-3220/4GB/1TB/255IP/100Mbps独享不限流量/10Gbps防御

代理商特价:1100元/月

板凳
L5520站群服务器,16G内存,500G硬盘,255个IP4*/26个IP,优惠出售,数量有限,售完即止

地板
ClearDDoS回馈客户一直以来的支持,特别推出购买服务器季付送一个月的优惠活动,日期有限,数量有限,行动无限,您还在等什么呢,赶紧Q小云咨询订购哦!