全球主机交流论坛

标题: 服务器租用是干什么的?99idc免费吗 [打印本页]

作者: xt19950121    时间: 2017-8-11 10:40
标题: 服务器租用是干什么的?99idc免费吗

服务器租用是干什么的?租用好理解,但服务器这叁字儿,很多不熟悉服务器的朋友,觉得它就是

电脑,其实这说法并不准确。服务器呢,也叫伺服器,是提供计算服务的机器(电脑那叫通用计算

机),在收到服务请求时,能够及时响应并处理。它构成有处理器,内存,硬盘,系统总线等。

在网络环境下,根据服务器提供的服务类型不同,分为文件服务器,数据库服务器,应用程序服务

器,WEB服务器等。为更好地帮用户存储数据,它必须保证365天全年无休。那么,服务器租用是干

什么呢?(当然也可以买,本文主要讲服务器租用)下面,我简单列举一下5类服务器租用:

1.游戏

极容易收到攻击,带宽推荐百兆的,机房硬防,单线。

2.流媒体(99idc免费吗?怎么可能!骗鬼呢)

带宽要足够大,30~100M独享,对服务器硬件要求不高,选单线。

3.企业网站

百兆共享,建议双线。

4.论坛

前期中等配置即可,百兆带宽,双线,机房要选有硬防的,以防论坛火了遭受攻击。

5.门户网站(不提99idc了,毕竟我是展翼晓航)

服务器要选双线,其次看规模,像百度,新浪此类大站,需要服务器群。若是普通企业网站,选个

国内配置适合的基本OK了,规模要是还再小点,像个人主页或者博客的,干脆买空间,一年几百,

省钱好用。

以上,便是展翼晓航为您介绍的“服务器租用是干什么的?99idc免费吗”

官网:http://www.geoidc.com/

Q:1870898632

微信:fuo123333

作者: zguw1234    时间: 2017-9-4 15:27
欢迎新坛友,
作者: xt19950121    时间: 2017-9-5 11:34
zguw1234 发表于 2017-9-4 15:27
欢迎新坛友,

嗯啊,谢谢欢迎~
作者: zguw1234    时间: 2017-9-5 17:10
xt19950121 发表于 2017-9-5 11:34
嗯啊,谢谢欢迎~

客气客气

欢迎光临 全球主机交流论坛 (http://bbs.cuwww.com/) Powered by Discuz! X3.2