全球主机交流论坛

标题: 【聚餐分享】2015年“恒创科技”烤全羊大战 [打印本页]

作者: 没法玩儿了    时间: 2015-2-6 15:12
标题: 【聚餐分享】2015年“恒创科技”烤全羊大战
      虽然已经立春,重庆这几天还是冷屎了!!原本说12月公司烤全羊聚餐,结果推迟到了2月份,个个饿得跟狼似的。
      下午4点准时向南山进军,来了一次痛痛快快的烤全羊大作战,祛除冷冬的寒气,也沾沾羊年的喜气!!

[attach]178[/attach]

羊正在烤,推广部的“鹏鹏”说:“这么小的绵羊!怕是不够吃哦!“,等会只有看哪个动作快了。最终结果还是,莫装比,装比遭雷劈。战斗力只有5的渣还敢说大话!吃得最少,躺得最快的就是他!毕竟是实实在在的瘦肉50多斤呐,一个人能吃几斤?!

[attach]179[/attach]

吃到一半,几个大腿还没动呢!大家都撑得瘫在座位上,看样子连刀叉都拿不动了,我们还是太高估了自己的“肚量”!
这时,冉哥提出一个建议先割出来几个大块的,然后石头剪刀布,谁输谁吃!再次点燃了大家的激情和斗志!!割肉的邓萍MM也是狠哪!看那割下来的一坨肉怎么也得有二三两啊!!就这样,大家在游戏的推波助澜下又往肚子里塞进去不少货。我发四这个月我再也不吃肉了!“

[attach]180[/attach]

我们恒创自称“麦霸帝”的小李子(我们都叫他“麦逗”)强烈要求带领我们去K歌!好吧,K歌就K歌!可是折腾半天唱完歌他居然说他能量释放完毕,又唱饿了!!我勒个去!于是我们又转战餐桌,羊杂火锅!也是清香开胃,回味无穷啊!

[attach]181[/attach]

南山是重庆的著名的观赏夜景的地方,天气不错,下山的时候,拍了几张下重庆的夜景,确实漂亮,不愧为国内小香港的称号!

[attach]182[/attach]

作者: 悠悠    时间: 2015-2-6 16:13
好活动,好羡慕,好馋人。
作者: yoyo    时间: 2015-2-6 16:19
活动不错,精华了。
作者: 没法玩儿了    时间: 2015-2-8 08:36
悠悠 发表于 2015-2-6 16:13
好活动,好羡慕,好馋人。

呵呵,当天都还没有吃完的呢!
作者: 没法玩儿了    时间: 2015-2-8 08:36
yoyo 发表于 2015-2-6 16:19
活动不错,精华了。

感谢支持!
作者: 没法玩儿了    时间: 2015-2-10 09:36
国内小香港
作者: zguw1234    时间: 2015-4-9 15:46
看到一群人围着一只羊的时候我醉了,终于知道什么是人人宰割了,
作者: 欧阳芬玲    时间: 2015-5-15 15:49
   好想去咯! 
作者: 冰与火之歌    时间: 2015-5-15 15:53
你是好像吃吧!吃货哈哈

欢迎光临 全球主机交流论坛 (http://bbs.cuwww.com/) Powered by Discuz! X3.2