设为首页收藏本站

全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: discuz

网站长久发展之“独立IP主机”

楼主

一直以来,对于网站长久发展这一话题的讨论都是经久不衰的,而如何让一个网站长久的发展下去呢?

一般人都可能觉得是网站内容的原创啊,网站权重的增加与否啊,网站访问IP量的大小啊。虽然说都对,但是一个网站最主要,也就是最核心的东西是什么呢?

没错啦,就是网站主机的选择了,一款好的主机给你带来的不只是网站打开速度或是网站运行时的稳定,应该还有对网站的一个期待。

期待自己的网站能够长远的发展下去,期待自己的网站能够做大,做强!

相信大家都经历过网站打不开的情况,主机商回答往往都是说公用IP被攻击之类的,这样就会造成很多无辜的网站受到牵连,收录及权重降低,严重的被K站,据不完全统计80%的主机故障都是这个原因造成。虽然很多站长心里都不平衡,但事实如此,确实没有好的办法来处理公用IP被攻击的问题。如果你的网站想要长久的发展下去,那么独立IP将是最好的选择,未来独立IP将会是这一行业的主流!

如果你想长远建站,想网站更稳定,排名更好,不妨试试恒创科技的,给自己的网站搭建个稳定高效的平台。恒创科技的服务和口碑在wordpress博客圈里是比较靠谱的。

恒创科技:http://www.henghost.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
自己创业需要网站来推广自己的产品,网站要注意以后的发展空间!!

板凳
欢迎各位大大指教

地板
资源减少,抓住机会!