设为首页收藏本站

全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: discuz

你们是否认认真真发帖了,扪心自问一下

擦汗

楼主

经常有人抱怨说我论坛收录很差,我就不明白了,天下论坛收录200万+,其他论坛每个至少也有2万-10万。总的加起来至少有500万贴。为什么就不收录你的帖子。百度成立又不是一天两天,总是发那些垃圾百度检查不出来?发广告也是技术活,不是复制粘帖。
          也有人问我推广方法,我说我没时间教。不要说我小气。而是什么都不去尝试的人才会什么事情都问别人。推广方法来来去去都是那几种。同一种方法有人做得好,有人.....。做不好的人十之八九都是想立刻出效果的,告诉你,立刻出效果的就算付费推广也不可能。推广就是一个漫长的积累过程。一口是吃不成胖子的。
          又有人说我这些论坛流量太低,发帖马上就给淹没了。发帖的人多了自然帖子很容易淹没。如果限制发帖你那广告贴也发不出去。不可能论坛总让你一个人发帖其他人来看广告吧?还是推广的问题,发个帖子就想马上出效果。对所有事情都要公平公正,不要老想自己忘了别人。
          还有人说我这些垃圾站群,我该怎么跟你解析呢,如果真的是垃圾站群我每年就不用花好几万的成本了。一说好几万成本又有人不信,说一个vps多少钱什么的,我又该如何解析。正因为我这些不是垃圾的站群,每个站都独立,一半的站备案。打开速度快,百度全部收录。所以成本高,空间贵。他又说模板一样?模板一样只能说明我没合适的模板换,不能说明是垃圾站。百度收录不是根据模板收录的。对那些用着论坛骂论坛人我实在说不过他。
          还是有人加QQ问我,注册在哪里,发帖在哪里。你说我能一步一步教吗?我不用吃饭睡觉了?新手我不怪你,但是你也得好好学,慢慢摸透。发帖注册有多少人不会呢,站长开始上网的时候没人教也会了,怎么就你不会?

写这些是因为实在太多人自身问题跑来抱怨我,烦我。站长管理论坛不容易,无论谁加我QQ我都没骂过谁,我耐心的回答你们的问题,尽管有人加QQ说写难听的话。别看论坛上挂几个广告,其实收入是很少的。就这些论坛空间费用太贵了。好的建议站长会接受的。但我很烦那些阴一句阳一句不断的挖苦我。烦心的事就不说了
          总之,发帖和推广都应该用心,持之以恒。有时间去抱怨倒不如用心琢磨。这些都是我的肺腑之言,不管你信不信反正我信了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏

擦汗

沙发
    发帖必须长期坚持才会有效果, 三天打鱼二天晒网没啥用

奋斗

板凳
    金玉良言 赞

奋斗

地板
    认认真真发帖,肯定是有效果的。