设为首页收藏本站

全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: discuz

用香港独立IP主机影响网站SEO优化吗?

楼主
当我们在选购主机的时候,看到了各种各样的说法,各式各样的宣传。大概知道了,可以选购国内主机和海外主机,而可能还听到,海外主机分为香港主机和美国主机等等。而比较具备各方面优势的当属香港主机,香港主机又分为香港虚拟主机,香港独立IP主机,香港云主机等等。
    那么今天我想要讨论的是使用这些香港主机对网站的SEO优化有影响吗?可能很多人在考虑,香港主机免备案,不受国内管制,那是不是就不利于百度的收录等等呢?
    其实不然,我们通常说的服务器对SEO的影响,往往所指的是网站的打开速度和网站的稳定性,因为这两个因素一个影响了访客的体验,一个直接影响了搜索引擎不再收录的,甚至是网站被K掉。然后香港虚拟主机、香港独立IP主机等在速度上和稳定性上十分的具有优势,甚至整体来说优于国内主机。又因其无需备案,竞争力自然就体现出来了。
    所以,不管你是使用国内主机,香港独立IP主机还是香港虚拟主机,最终影响SEO优化的还是归咎于主机的性能。而绝对不是地区。
综合自己自身需求,如果不是非要选择国内主机的情况下,我推荐各位选择香港独立IP主机。因为香港独立IP主机无需与其他网站共用IP。更大程度的保证了速度和稳定性。
    最后希望大家选择到合适主机的主机!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
那新IP和老IP有区别吗?

板凳
悠悠 发表于 2014-9-18 16:07
那新IP和老IP有区别吗?

没有区别,区别在于同一个IP下面有多少个网站。