设为首页收藏本站

全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: discuz

(西游记版)怎么建站?建站的步骤?建站系统哪个好?

楼主
(西游记版)怎么建站?建站的步骤?建站系统哪个好?

话说互联网+时代到来了,全人类都开始忙着做网络营销了,这不,连玉皇大帝都坐不住了。

玉皇大帝:唐僧,你师徒四人速去想办法为天庭建个网站宣传宣传!

唐僧:玉帝,原来您也不知道怎么建站啊?这真真是个高深的问题。

悟空、八戒、沙和尚:师父,快去建站!走起、、、、

蜘蛛精:要建站,你们知道怎么建站吗?知道建站的步骤吗?知道建站系统那个好吗?不先了解了解就屁颠屁颠的跑去哪啊?

唐僧:哦!看来你参悟了这个高深的奥秘啊?快快道来!

白骨精:别听他瞎咧咧,我告诉你,现在都流行自助建站了,听说卓天网络主打一款智能自助建站系统,叫建站宝盒,还升级到v6系统了,说是傻瓜式建站,会打字就能建站,会上网就能推广;可视化操作,鼠标一点,就能添加文字,内容和图片;千套模板,各种风格,任意更换无限制;百种功能,全面满足建站需求;三站合一四核心,电脑站、手机站、微网站、APP四个端口同时建站,同步更新。建站和维护二者合体,专为个人和企业建站量身订做!

沙和尚:哇塞,听上去就高端大气上档次的样子,大师兄,这就跟你的72变和金箍棒一样厉害啊,你怎么看?

孙悟空:恩恩、、、有理!那你们知道怎么建站?建站的步骤?建站系统哪个好?

蜘蛛精:哈哈!!!说起这建站,建站步骤和建站系统,我可是有经验的。听我给你们一一道来。这建站分三步走:域名、主机、建站系统。

这域名就跟我的“盘丝洞”这三个字一样,是个门牌号来的,独一无二,别无二家,是别人用来找到你的标识。我都还注册到国际域名com了呢,最近net 、wang 、cn也都挺火热的,好的域名跟香饽饽似的,贼抢手!

这主机呢,就跟我的整个盘丝洞一样,用来放各种神兵神器的。它有分国内主机和海外主机,国内主机要20个工作日备案通过,网站才能上线;海外主机即买即开通,随时上线访问。

这建站系统嘛、、、

白骨精:我来说,我来说!这建站系统啊,就跟我这206块骨头架构一样一样的,就是用来制作网页的工具。那必须选最好的,最有知名度的,用起来才安全,放心。最近大家都在用卓天网络的建站宝盒呢!就我刚才跟你们说的智能自助建站系统。功能,各种强大,要求,各种满足。要不,你们也去试试呗,别说我不够意思,官网地址给你:http://www.e000.com/design/?s=chenmj

蜘蛛精说的域名、主机、建站系统都有。而且他们还搞什么建站优惠套餐,买主机免费赠送好几百块的建站宝盒呢,还会给你提供建站指导,那客服,可专业可有耐心着呢。而且套餐还有好几个版本,最好的选择就是全能版,是集展示和营销于一体的,就跟白骨精说的一样,用起来,那是各种牛,各种霸气!现在还在搞活动,买二年送一年啊!

沙和尚:师父,怎么建站?建站的步骤?建站系统哪个好?他们都说的头头是道,看来卓天网络的建站宝盒确实好用!二师兄,你怎么看?

猪八戒:说得对啊,听得我都有点心痒痒了,师父,快去建站吧!

唐僧:悟空,快叫你的筋斗云出来载我们一程吧!快,快,快!!!

孙悟空:筋斗云、、、、目的地,卓天网络。

蜘蛛精:哎,急啥呢,卓天网络建站宝盒免费试用的地址还没告诉你呢,记住啦,可别迷路:

http://www.e000.com/design/index_box.php/?s=chenmj

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

擦汗

沙发
    别再这么发帖子!!!指定版块发,谢谢支持

板凳
        可爱!