设为首页收藏本站

全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: discuz

终于等到你!小鸟云内测初体验

楼主

让我来简单说一下。作为小鸟云的首批内测用户,本人甚是荣幸。如果有人要问我小鸟云是何方神圣?我甚是自豪的告诉你,即将上线的一家任性云计算服务商。如果还有人问我,如何申请内测资格?我会告诉你:还没上线,现在只是种子用户内测阶段。还问那如何才能获取内测资格呢?哈哈,那我更要告诉你,CEO亲自邀请内测名额。好了,废话少说,我们从CPU、内存、硬盘、带宽看看小鸟云主机真机性能实测!
1、机器配置
认真看,小鸟云的机器配置是1核1G,50GB硬盘,外带1M带宽。使用的CPU是E5-2600 V3,这款CPU是2014年9月面世,当时就拿下了多达27项性能世界纪录,相比于上代提升最多达3倍。这对于服务器的整体性能也将带来颠覆性提升。小编真想说,小鸟云你是真“壕”啊。
2、超级ping
小鸟云使用的带宽是沈阳电信机房,全国Ping值也OK。据说沈阳机房是小鸟云后期推出的高防线路,据说DDos硬防20G,攻击流量根本到不了机器,而且不封IP,这一点如果到了其他云,IP被封是无疑的吧。
3、磁盘的读写性能
众所周知,现在市面上多家服务商都在不断鼓吹SSD商用,性能多好多好。但是看到上边的测试数据,小鸟云的磁盘性能现在市面上应该没有哪家能比得上。SSD Sas3固态硬盘,满足Sas接口系统的所有需求,同时支持可高达160,000IOPS18,000 IOPS的随机读写速度。
4、CPU性能
关于CPU,上述小编已经做了分析跟解释。性能如图,想必圈子的兄弟姐妹们一看便懂。这就是V5-2600 V3系列CPU的真实性能体现。
5、上下行、带宽
虽说只有1M的带宽,但是下载速度居然达到100M/S,这是什么节奏啊。
6、I/O读写性能截图
小鸟云主机采用SSD Sas固态硬盘,读取最高可达2043.7MB/S,写入可达897.09MB/S。读写性在业内无疑是最强的了吧。
另外主机系统我测试了Windows以及Linux,系统比较齐全,想切换也是随时分分钟可换,很方便。
更逗的是,小鸟云居然还有跨机房热迁移以及在线Push功能,之前任何一家云反正我是没有遇到过类似的功能的。
   完成了首次测评,看到这样的配置我只想静静,因为我只花了5块钱就预定了一台呀。顿时有点心跳加速,哈哈,有需要的朋友就多关注下小鸟云上线信息吧,反正不花钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

推荐
不过这配置!!!是不错
回复 支持 1 反对 0

沙发
这个服务器性能好高,我也想试试。

板凳
    没听过!!!!孤陋寡闻了

favoritejay 发表于 2015-9-1 18:21
    这个服务器性能好高,我也想试试。

小鸟云快上线了,期待吧!!!

同测,不喜欢码文字,但真的性能很好,听说X里云最近的一个bug就是小鸟云纠正的,看来可以考虑实施了

小匡数据 发表于 2015-9-2 09:34

曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!

小匡数据 发表于 2015-9-2 09:34

曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!

深圳网站备案 发表于 2015-9-2 09:35
    不过这配置!!!是不错

第二批内测邀请据说快开始了,你可以进他们的Q群,CEO也在里边!173811975

深圳网站备案 发表于 2015-9-2 09:35
    不过这配置!!!是不错

第二批内测邀请据说快开始了,你可以进他们的Q群,CEO也在里边!173811975